Регби
Регби

28.05.2015 | Общество

Сценарий новых «Секретных материалов» довел Духовны до слез

Актер Дэвид Духовны признался, что расплакался, когда читал сценарий сериала «Секретные материалы: Перезагрузка», который станет продолжением оригинального проекта.

Кадр из сериала «Секретные материалы»

Кадр из сериала «Секретные материалы»

Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly. Первые эпизоды выйдут на экраны 24 января 2016 года. К проекту также вернется Джиллиан Андерсон.

«Прочитав первую страницу сценария, я начал плакать. Странно снова видеть знакомые имена на странице. Это не имеет отношения к содержанию текста. Просто мы давно обсуждаем данный проект, долго его планируем. Потребовалось много времени, чтобы все снова собрались», — пояснил актер. Сам сценарий он охарактеризовал как фантастический, но не уточнил его детали.

Духовны добавил, что у каждого эпизода законченный сюжет, но между каждым из них есть и объединяющий элемент.

Актер заявил, что мог бы продолжить работу над «Секретными материалами». «Я готов для еще одного цикла. Не знаю, смогу ли взяться за 20-серийный вариант, не знаю, сможет ли Джиллиан. Но думаю, все открыты для переговоров. Мы же возвращались в шоу не для того, чтобы сразу прекратить его», — отметил Духовны.

Канал Fox объявил о возрождении сериала в марте. Новый проект будет состоять из шести эпизодов. Кроме Духовны и Андерсон к актерскому составу присоединятся Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). Съемки сезона начнутся летом 2015-го.

Оригинальный сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). «Секретные материалы» — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат