Регби
Регби

19.05.2015 | Криминал

Нож, бита и балаклавы: в Одессе после погони и драки задержан подозреваемый

В Одессе задержан 33-летний мужчина, бывший пассажиром иномарки, в которой обнаружен, по определению пресс-службы областного управления Министерства внутренних дел, «хулиганский арсенал».

В районе 7-й станции Люстдорфской дороги сотрудники Госавтоинспекции остановили «Ауди-А6». Его водитель, заметив патрульную машину, «начал хаотично ехать», чем и привлек внимание. В ответ на требование инспектора показать права и регистрационный документ на иномарку мужчина «нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улицам».

Блокировать «Ауди» гаишникам удалось лишь на 5-й станции Большого Фонтана. Водитель и пассажир выскочили из машины и побежали. Первый скрылся, а второй не успел перепрыгнуть через забор.

Как рассказывают в милиции, мужчина «бросился в драку к сотрудникам ГАИ. Милиционер, применив к нападавшему приемы рукопашного боя, задержал его».

Выяснилось, что государственные номерные знаки на автомобиле принадлежат другому транспортному средству. В салоне обнаружены номера, зарегистрированные в Литве, бита, нож, две балаклавы, две пары перчаток, кирпич и бинокль.

Водителя разыскивают.

Фото и видео – облуправления МВД.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат