Айвазовский
Айвазовский

13.05.2015 | Технологии

Диккенс и Дарвин помогут героям новой Assassin’s Creed

Новая игра Assassin’s Creed предложит геймерам стать зачинщиками революции в викторианском Лондоне, передает портал IGN Russia.

Среди известных исторических личностей, готовых помочь персонажам, появятся писатель Чарльз Диккенс и основоположник теории эволюции Чарльз Дарвин.

Главными героями станут близнецы-ассасины: Джейкоб Фрай и его сестра Иви. В сюжетных миссиях под управлением игрока окажется тот боец, который необходим для повествования, а при выполнении побочных миссий между персонажами разрешат переключаться по желанию.

Действие разворачивается в 1868 году. Согласно альтернативно-исторической версии Assassin’s Creed: Syndicate, Британской империей от лица королевы Виктории управляет древний орден тамплиеров. Их противники-ассасины почти истреблены, оставшихся пропаганда выставляет преступниками. Как и в реальности, начавшаяся в Великобритании еще в конце XVII века индустриализация производства привела к обострению социальных проблем в обществе. Джейкоб и Иви решают привлечь на свою сторону угнетенных пролетариев, чтобы свергнуть тамплиеров.

Лента.Ру

13.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Нападение на автобус в Пакистане: 40 погибших

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат