Регби
Регби

24.04.2015 | Авто

Преемника Bugatti Veyron вывели на Нюрбургринг

Компания Bugatti начала испытывать на «Северной петле» Нюрбургринга новый гиперкар, который придет на смену модели Veyron. Ролик с тестовыми заездами автомобиля опубликовали в YouTube.

На немецком гоночном треке был замечен так называемый «мул», где под кузовом «Вейрона» скрыты агрегаты нового купе, которое, как ожидается, назовут Chiron. Модель получит 1500-сильную гибридную силовую установку. В ее состав, как предполагается, войдет тот же восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, две из которых будут представлять собой нагнетатель с электрическим приводом.

Агрегат сможет работать в паре с усовершенствованным семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Ожидается, что «Широн» сможет ускоряться с места до 100 километров в час за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составит свыше 460 километров в час.

По неофициальным данным, преемник «Вейрона» получит до 92 процентов новых или существенно модернизированных компонентов. В частности, он обзаведется активными дефлекторами, тормозными механизмами с карбон-керамическими дисками и абсолютно новым салоном. Шкала спидометра гиперкара будет заканчиваться на отметке 500 километров в час.

Ожидается, что премьера Bugatti Chiron состоится в 2016 году.


Видео с YouTube

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат