Регби
Регби

16.04.2015 | Криминал

В Одессе найдена мертвой годовалая девочка

В Одессе сегодня найдена мертвой годовалая девочка, о пропаже которой ранее заявила ее мать. Тело ребенка обнаружили в мусорном контейнере. Об этом сообщила пресс-служба Одесского городского управления милиции.

Напомним: женщина обратилась в милицию, уверяя, что ребенка у нее похитили. По ее словам, сегодня около полудня она оставила коляску с младенцем на улице Пушкинской, зашла в магазин, а вернувшись, обнаружила пропажу малышки.

Следствие, между тем, отрабатывало несколько версий (в том числе и продажу ребенка самой матерью – эта версия не подтвердилась). «На поиски ребенка были направлены все оперативные силы одесской милиции, - сообщил начальник городского управления внутренних дел Вадим Парфентьев. – Проверяя все возможные версии, мы вышли на реальную – девочку нашли мертвой в мусорном контейнере. По словам матери, она выбросила тело, когда ребенок уже был мертв. Эту информацию проверят судмедэксперты».

На месте событий работает следственно-оперативная группа. Тело девочки будет отправлено на судебно-медицинскую экспертизу: специалисты установят причину смерти. По результатам экспертизы буде принято процессуальное решение в отношении матери погибшего ребенка.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат