Регби
Регби

16.04.2015 | Политика

Одесский горсовет не принял обращение, подготовленное коммунистами

Депутаты Одесского городского совета отказались принять обращение к Президенту Петру Порошенко, правительству и Верховной Раде, подготовленное членами фракции Коммунистической партии.

В документе содержатся семь требований. В частности – прекращение военных действий на востоке Украины, отмена пенсионной и других реформ, запрет на продажу земель сельскохозяйственного назначения, «нормализация отношений со странами Евразийского союза, в частности, с Российской Федерацией, нарушение которых уже нанесло стране колоссальные убытки».

Зачитавший обращение лидер фракции коммунистов Александр Парадовский посетовал как на «прожорливость предыдущего президента и его окружения», так и на действия нынешней власти.

Депутат Александр Остапенко отметил: такое обращение стало бы поводом говорить о том, что в горсовете есть сепаратизм. По словам политика, можно согласиться только «с заявлением о прожорливости предыдущего президента, которого так поддерживали коммунисты».

За принятие документа проголосовали лишь семь депутатов, против – девять, воздержались трое. 59 человек не голосовали, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат