Регби
Регби

13.04.2015 | Криминал

В Николаеве задержали пьяного водителя, устроившего несколько ДТП в Одесской области

В Николаеве задержан 37-летний пьяный, который, по данным Госавтоинспекции, стал виновником нескольких дорожно-транспортных происшествий в Коминтерновском районе Одесской области.

Получив от одесских коллег ориентировку, гаишники пытались остановить «Мерседес» поблизости от Коблево. Но водитель не отреагировал «и, еще больше прижимая педаль газа, пронесся в сторону Николаева, при этом неоднократно позволял себе выезжать на полосу встречного движения, создавая аварийные ситуации» , пишет Интернет-издание «Никвести».

Задержали машину перед выездом на мост через реку Южный Буг. Мужчина «утверждал, что работники ГАИ его безжалостно били, но эти слова не подтвердил ни один свидетель. Потом нарушитель уверял, что якобы был вынужден бежать от преступников, которые его избили и преследовали, из соседней области к николаевским работникам милиции, ведь только им можно доверять», добавляют на сайте.

Водительское удостоверение изъято, материалы дела будут направлены в суд. Мужчине грозит наказание в виде штрафа или лишения водительских прав на срок до года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат