Регби
Регби

11.04.2015 | Правоохранительные органы

В Одесской области задержан рецидивист, который грабил и убивал женщин

В Одесской области при попытке нелегального пересечения приднестровского участка украино-молдовской границы задержан ранее судимый мужчина. Он подозревается в убийстве.

О резонансном задержании сообщило региональное управление министерства внутренних дел, а ранее сегодня — Госпогранслужба.

35-летний мужчина, имеющий судимость, подозревается в убийстве 37-летней жительницы села в Белгород-Днестровском районе Одесской области, и нанесении ранений ее 44-летней подруге-соседке. Последняя, получив удар ножом в шею, притворилась мертвой и, таким образом, спаслась. Правоохранителям она рассказала обстоятельства случившегося — в частности то, что ее подруга переписывалась с бывшим заключенным, когда тот отбывал срок.

Преступник снял с женщин золотые украшения, забрал деньги, ценности и попытался скрыться. Его задержали пограничники и нацгвардейцы.

Как отметили в ГУ МВД Украины в Одесской области, задержанный подозревается в аналогичных преступлениях и в отношении женщин из других регионов Украины. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат