Регби
Регби

02.04.2015 | Авто

Mercedes-Benz раскрыл дизайн конкурента BMW X4

Компания Mercedes-Benz опубликовала первое изображение нового купеобразного кроссовера, который составит конкуренцию BMW X4. Новинка называется GLC Coupe.

Она будет представлена в конце апреля на автосалоне в Шанхае. Скетч опубликован на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Никакой информации о модели немецкий автопроизводитель не привел. Неизвестно также, какая версия кроссовера будет представлена: концептуальная или готовая к производству. Autocar утверждает, что продажи GLC Coupe начнутся не раньше 2017 года.

Издание добавляет также, что модель будет построена на платформе седана C-Class последнего поколения. В Autocar отмечают, что моторная гамма GLC Coupe включит в себя двигатели, которые используются на кроссовере GLK. Он после рестайлинга будет переименован GLC.

Обновленный вариант GLC выйдет на рынок в 2016 году. Тем не менее, в интернете уже появились фотографии тестовых прототипов модели с минимальным количеством камуфляжа. Причем на снимках был показан как экстерьер, так и интерьер вседорожника.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат