27.03.2015 | Авто

Новая Kia Optima попалась "раздетой" до премьеры

Корейский автопроизводитель не дотянул всего пару дней до официальной премьеры новой "Оптимы" на автосалоне в Нью-Йорке - автомобиль в исполнении для домашнего рынка уже засекли на дорогах.

Компания Kia буквально вчера раскрыла облик своей востребованной новинки в анфас, припрятав все остальное для официальной премьеры на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Правда, сохранить в тайне облик Kia Optima производителю все равно не удалось - автомобиль засекли на одном из шоссе в Южной Корее. Предположительно, седан был замечен в спецификации для домашнего рынка, где он продается под именем Kia K5.

Как видно по фотографиям очевидцев из портала Korean Car Blog, "Оптима" полностью сберегла преемственность дизайна, став еще современнее. И пусть под чутким руководством Питера Шрайера визуально автомобиль лишь эволюционировал, но технически бестселлер D-класса был создан практически с чистого листа.

По предварительным данным, на американском рынке автомобиль будет делить одну моторную гамму с моделью Hyundai Sonata: два турбомотора ообъемом 1,6 и 2 литра и 2,4-литровый атмосферник. Кроме того, для Европы линейка двигателей может быть дополнена турбодизелем объемом 1,7 литра, а также не исключено появление гибридной модификации. Все подробности о новинки будут озвучены уже 1 апреля на автошоу в Нью-Йорке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат