Регби
Регби

25.03.2015 | Город

Одесские власти обещают определить границы городских парков

В течение полутора-двух лет будет завершена работа по разработке и утверждению землеустроительной документации всех зеленых зон в Одессе. Об этом заявил сегодня в ходе сессии горсовета вице-мэр Вячеслав Шандрык.

Он рассказал, что в завершающей стадии оформление землепользования и определение границ парков Ленинского комсомола, Победы и Котовского, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». К лету завершится разработка землеустроительной документации по скверам Партизанской славы, Стамбульскому, Мечникова, на 411 батарее, на проспекте Шевченко – возле спорткомплекса «Олимпийский», в районе 8-й и 10-й станций Большого фонтана и ряда других.

Начата работа по оформлению документации еще 8-ми объектов. Речь идет, в частности, о парках и скверах Центральный аэропорт, на ул. Полтавской, Портофранковском.

Также заместитель городского головы рассказал, что в Генплане Одессы территория почти в 200 га от парка им. Шевченко до мыса Большой фонтан определена как парк Юбилейный – зеленая зона общего пользования (как и ряд других зон, которые еще не имеют официального статуса).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат