14.03.2015 | Авто

Jeep намекнул на загадочный концепт

Традиционная встреча поклонников марки Jeep, которая носит название "Пасхальное сафари", пройдет в штате Юта в нынешнем году уже в 49-й раз.

Производитель регулярно готовит для большой внедорожной тусовки специальные модификации своих моделей, носящие статус концептов. На этот раз их ровно семь.

Пока Jeep распространил лишь два малоинформативных тизера и озвучил имена двух концептов – они будут называться Jeep Chief и Jeep Wrangler Red Rock Responder. Технической информации не озвучено никакой. Но если по названию второго концепта ясно, что это некая особая версия модели Wrangler, то второй концепт представляет собой настоящую загадку.

Издание Autoblog уточняет, что в названиях концептов, которые Jeep готовит для Easter Safari, традиционно фигурируют имена моделей, на базе которых они построены. В случае с Jeep Chief такого не наблюдается. Кроме того, на одном из тизеров определенно изображена модель с кузовом пикап, но издание предполагает, что это и есть Wrangler Red Rock Responder.

Производитель обещает рассекретить все недостающие (а по сути – просто все) подробности ближе к дате старта сафари. Традиционное Moab Easter Jeep Safari в этом году пройдет в период с 28 марта по 5 апреля.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат