11.03.2015 | Общество

На съемках «Пиратов Карибского моря 5» мужчина угрожал ножом охране

Полиция австралийского города Голд-Кост задержала мужчину в костюме пирата, который угрожал ножом охране съемочной площадки «Пиратов Карибского моря 5».

Об этом сообщает The Guardian. Задержанному предъявлено обвинение в угрозе жизни с применением оружия. Он предстанет перед судом пригорода Голд-Коста Саутпорта 27 марта.

Мужчина был pflth;fy на одном из местных пляжей утром 11 марта. Розыскные работы начались сразу после инцидента с его участием на съемочной площадке блокбастера, который случился вечером 10 марта, и длились всю ночь.

22-летний австралиец пытался незамеченным проникнуть на съемки «Пиратов Карибского моря 5». При этом он был облачен в полное пиратское обмундирование, на плече, на плече у него был живой попугай. Когда охрана обратила на мужчину внимание, он пригрозил секьюрити ножом, после чего скрылся в ближайших зарослях.

Съемки «Пиратов Карибского моря 5» начались в Австралии 17 февраля. 10 марта стало известно о том, что главная звезда фильма Джонни Депп повредил руку в свободное от съемок время и перенесет операцию. Травма актера не скажется на графике работы над картиной, премьера которой намечена на 7 июля 2017 года.

Лента.Ру

11.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Во Флориде разбился вертолет с 11 военнослужащими

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат