Регби
Регби

02.03.2015 | Спорт

Марадона захотел возобновить карьеру вместе с Роналдо

Диего Марадона захотел возобновить спортивную карьеру. Как сообщает Goal.com, на это аргентинца вдохновил пример бразильца Роналдо, который планирует вернуться на поле осенью текущего года.

Чемпион мира-1986 пообщался с бразильским нападающим в прямом эфире венесуэльского телеканала TeleSur, где Марадона ведет собственную передачу De Zurda. Аргентинец уточнил у Роналдо, действительно ли он сыграет за американский клуб «Форт-Лодердейл Страйкерс», на что бразилец ответил утвердительно. «Если понадобится десятый номер, я к вашим услугам», — завершил тему Марадона, игравший большую часть карьеры под номером 10.

Роналдо объявил о возобновлении карьеры в конце февраля. На данный момент 38-летний спортсмен тренируется по специальной программе, чтобы набрать необходимую форму к ноябрю, когда его клуб «Форт-Лодердейл Страйкерс» будет участвовать в матчах за попадание в Высшую лигу футбола (MLS) США. Роналдо прекратил выступления в 2011 году из-за многочисленных травм и заболевания щитовидной железы.

Марадона, который в октябре отметит 55-летие, в последний раз играл на профессиональном уровне в 1997 году за аргентинскую «Боку Хуниорс». После завершения карьеры он работал тренером, участвовал в съемках различных телепередач и шоу. В качестве футболиста Марадона выиграл чемпионат мира 1986 года в составе сборной Аргентины и стал серебряным призером ЧМ-1990.

Лента.Ру

02.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в Китае стерло с лица земли 200 домов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат