27.02.2015 | Авто

Рассекречена самая "спортивная" Skoda Fabia

Еще до появления нового поколения компактного хэтча руководство Skoda заверяло, что Fabia выпадет из небольшого, но крепко спаянного пула «карманных ракет»: версию RS хэтчбек не получит.

Роль самой дерзкой "Фабии" будет играть версия Monte Carlo, которая ограничит спортивность внешними украшениями.

Отличиями исполнения Monte Carlo станут, по сведениям издания Autocar, 17-дюймовые колесные диски черного цвета, черные же вставки по кузову (включая, например, корпуса боковых зеркал), тонированные стекла и панорамная крыша. В интерьере появятся спортивные рулевое колесо и кресла, а также черные вставки на передней панели.

Единственной действительно "прокачанной" деталью Fabia Monte Carlo обещает стать перенастроенная подвеска, тогда как под капот спецверсии Skoda Fabia можно будет инсталлировать даже базовый мотор – к примеру, "дохлый" литровый агрегат мощностью 75 л.с. Вообще же в моторной гамме Fabia значатся бензиновые двигатели мощностью до 110 л.с. и 90-сильный турбодизель.

Предполагаемая минимальная стоимость такой "Фабии" в Европе составит около 18 000 евро. Дебютировать Skoda Fabia Monte Carlo должна на Женевском автосалоне, а европейские продажи хэтчбека стартуют в начале лета.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат