26.02.2015 | Авто

Peugeot обновила модель Partner

На автосалоне в Женеве компания Peugeot собирается продемонстрировать обновленные модификации своего грузового фургончика Partner и его пассажирской версии Partner Tepee.

Семейство получило новое "фамильное" лицо и основательно модернизированную гамму двигателей.

В процессе обновления Peugeot Partner снабдили новой радиаторной решеткой, переработанной головной оптикой (у Partner и Partner Tepee она теперь отличается) и модернизированным бампером. Упоминаются также новые защитные накладки с противотуманными фарами и опциональные светодиодные ходовые огни. Кроме того, "Партнер" получил два пакета персонализации экстерьера.

Моторная гамма новинки составлена из двух 1,6-литровых моторов, бензинового и дизельного. Первый предложен в 98-сильной версии, второй же – сразу в трех, мощностью от 75 до 120 л.с., которые агрегатируются с 5-ступенчатой "механикой", а 100-сильный дизель будет доступен и с 6-диапазонным "роботом". Что касается пассажирской версии Partner Tepee, то ее можно будет укомплектовать и 120-сильным бензиновым мотором, а дизельный двигатель той же мощности сопровождается новой 6-ступенчатой МКПП.

Через год Parnter Tepee получит новый базовый двигатель – трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,2 л, с которым, по планам производителей, станет рекордсменом класса по экономичности. Нынешние же моторы были переработаны с прицелом на некоторое увеличение отдачи и снижение объемов вредных выбросов, и теперь удовлетворяют нормам Евро-6.

В список доступного для семейства оборудования вошли система экстренного торможения в городе, передние датчики парковки, камера заднего вида, новая мультимедийная система с 7-дюймовым монитором и навигацией, а также система Grip Control, которая, по замыслу производителя, упрощает общение Peugeot Partner с плохими дорогами.

Сроки начала продаж обновленного Peugeot Partner пока не называются.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат