Регби
Регби

24.02.2015 | Криминал

Кровавый инцидент во Львове: задержаны двое бритоголовых одесситов

В центре Львова задержаны двое одесситов, киевлянин и житель Черниговской области, подозреваемые в нанесении ножевых ранений трем людям. Преступление было совершено ночью на центральной площади Рынок.

Как рассказывает телевизионный канал «НТН», молодые люди (всем около 20 лет) подошли к таксисту и назвали адрес, куда хотели добраться. Озвученная водителем стоимость проезда разозлила приезжих. Один из них достал нож и ранил шофера в руку.

Мимо проходили двое местных жителей, которые, услышав крик, подошли узнать, в чем дело. Агрессивные «туристы» набросились и на них. Когда окровавленные прохожие упали на асфальт, преступники убежали. Однако через несколько сотен метров их задержали.

В милиции сообщили, что подозреваемые – физически развитые, с бритыми головами, с бородами и рядом татуировок. В ходе следствия состоятся экспертизы по изучению татуировок. Также выясняется цель приезда такой компании во Львов.

Между тем пострадавшие прохожие – в тяжелом состоянии. Оказалось, что это сотрудники Службы безопасности Украины и облгосадминистрации. Одному 27 лет, другому – 29.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат