Регби
Регби

24.02.2015 | Криминал

В Одесской области перевернулась машина, прорвавшаяся через границу

В Одесском регионе задержаны и переданы правоохранительным органам водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» – гражданин Украины и гражданин Молдовы, перевозившие крупную партию психотропных веществ.

Об этом сообщила сегодня Государственная пограничная служба Украины. Информация о возможном перемещении лекарств, свободный оборот которых запрещен, поступила в ведомство заранее. Поэтому по прибытии машины в пункт пропуска «Августовское» пограничники вывели ее из общей очереди – для дополнительного осмотра.

В начале процедуры водитель заскочил в автомобиль и тронулся в сторону Украины. Пограничники выставили средство принудительной остановки, которое пробило три колеса «ВАЗа». Мужчина продолжал пытаться скрыться, но во время маневра машина съехала в кювет и перевернулась.

На место происшествия были вызваны врачи и сотрудники Госавтоинспекции. Водителю, который пожаловался на боль в ноге, оказали первую медицинскую помощь (наложили шину). Пассажир не пострадал.

В «ВАЗе» обнаружены 78,5 тыс. таблеток и 310 ампул препаратов «Данабол», «Туранобол», «Оксавер», «Стромбафорт», «Тестостерон Е» и «Тестостерон П».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат