21.02.2015 | Технологии

Японцы разработали игру, в которой не надо ничего делать

Японские разработчики компьютерных игр позаботились о тех людях, которым не хватает времени на различные развлечения, и создали игру для iPhone под названием Dreeps.

Эта игра поможет молодым людям отвлечься в краткие моменты отдыха, людям постарше игра напомнит тамагочи, а одиноким людям поможет скрасить их одиночество.

Задача владельца iPhone в игре Dreeps фактически сводится только к наблюдению за главным персонажем игры. Герой игры после создания начинает жить своей собственной жизнью и изучать виртуальный мир — находить различные бонусы, заводить знакомства с другими персонажами и даже спасать мир, в котором живет.

Все события, происходящие в игры создаются случайным образом, владелец iPhone никоим образом не может повлиять на происходящее на экране смартфона, ему отводится только роль наблюдателя, передает Mignews.

Игра Dreeps обладает красивой мультипликационной графикой, которая очень похожа на игры, созданные для ранних приставок Dandy и Sega. Игру можно поставить на паузу в любой момент времени, а возобновить тогда, когда у вас будет свободная минутка.

ИА "Росбалт"

20.02.2015 | Чрезвычайное происшествие

В США 15 человек стали жертвами холодов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат