Регби
Регби

19.02.2015 | Общество

СМИ сообщили о романе принца Гарри и Эммы Уотсон

Англоязычные СМИ сообщили о романе между принцем Гарри и британской актрисой Эммой Уотсон. Как пишет первоисточник данной информации Woman`s Day, пара уже побывала на нескольких тайных свиданиях.

По данным интернет-ресурса, 30-летний принц первым выразил желание познакомиться с 24-летней Уотсон. Он пригласил ее на вечеринку через общих друзей. Как рассказал собеседник Woman`s Day, принц позвал еще 12 гостей лишь для того, чтобы девушка не чувствовала себя неловко.

«Он хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен — и не только во внешность Эммы», — поделился источник.

30-летний принц Гарри — младший внук королевы Елизаветы II. В апреле 2014 года он расстался со своей подругой, Крессидой Бонас. В январе 2015 года пресса сообщала о романе Гарри и немецкой модели российского происхождения Анастасии Гусевой, однако девушка опровергла данную информацию.

Эмма Уотсон получила широкую известность, сыграв Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 миллионов фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Уотсон назначили послом доброй воли ООН-Женщины. Она запустила кампанию He For She, которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат