Регби
Регби

19.02.2015 | Спорт

Профессиональный рестлер бросил вызов Уэйну Руни

Английский профессиональный рестлер Стюарт Беннетт (Stuart Bennett), выступающий под псевдонимом Плохие Новости Барретт (Bad News Barrett), бросил вызов футболисту «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни.

Об этом стало известно из переписки спортсменов в Twitter.

Беннетт вызвал нападающего на ринг в отместку за попытку симуляции нарушения правил в матче Кубка Англии против «Престона», команды из родного города рестлера. Руни в ответ отшутился, что согласится, если за него будет драться другой боец — Стив Остин по прозвищу Ледяная Глыба. Беннетт же выбрал себе в напарники 37-летнего форварда «Престона» Кевина Дэвиса.

Рестлер предложил провести бой через шесть недель на знаковом шоу WrestleMania, которое проводится с 1985 года. В этом году турнир состоится 29 марта в Калифорнии. Дэвис и Остин согласились поучаствовать в командном бою, таким образом, осталось дождаться только решения самого Руни.

Рестлинг включает в себя использование боевых искусств и элементы театрального представления. Шоу профессионального рестлинга заранее расписываются по сценарию, содержание которого держится в секрете. Все приемы, действия и диалоги заранее оговорены соглашением между участниками представления. Рестлинг особенно популярен в странах Северной Америки и в Японии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат