Регби
Регби

13.02.2015 | Общество

Актер Эмиль Хирш напал на женщину в ночном клубе

Голливудскому актеру Эмилю Хиршу предъявлены обвинения в нападении. По словам полицейских, задержанный напал на женщину в ночном клубе, придушил ее, а затем протащил по столу, пишет Газета.Ru.

Инцидент произошел на фестивале независимого кино "Санденс" в штате Юта. В момент нападения Хирш был пьян. Ему грозит лишение на свободы на срок до пяти лет и штраф в размере $5 тыс.

Добавим, что пострадавшая Даниэла Бернфельд является исполнительным продюсером Insurge Pictures, дочерней компании Paramount Pictures.

Хирш начал свою актерскую карьеру в детстве, играя небольшие роли в сериалах и телешоу. В кино дебютировал в 2002 году в драме "Опасные игры", в которой Хирш вместе с Кираном Калкиным играли двух друзей, учащихся в католической школе в 1970-е.

Следующий фильм Хирша — школьная драма "Императорский клуб" (2002), где он сыграл сына сенатора, пытавшегося избраться в школьный "императорский клуб" с помощью шпаргалки. Оба фильма были тепло встречены критиками (реакция на "Императорский клуб" была смешанной), но показали слабые результаты в прокате.

В 2004 году сыграл главную роль в молодежной комедии "Соседка". В 2006 году сыграл наркоторговца Джони Трулава в фильме "Альфа Дог". В 2008 году сыграл главную роль в фильме братьев Вачовски "Спиди-гонщик", а также в фильме "Харви Милк" сыграл Клива Джонса.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат