Регби
Регби

06.02.2015 | Авто

Новый Renault Koleos станет пятиметровым вседорожником

Кроссовер Renault Koleos второго поколения построят на удлиненной версии платформы CMF, сообщает издание Motoring. Это же шасси для новой модели марки под названием Kadjar.

А также - для Nissan Qashqai и X-Trail нового поколения.

Таким образом, длина нового Koleos составит ровно пять метров – он будет длиннее X-Trail примерно на 360 миллиметров. В качестве опции «Колеос» получит третий ряд сидений. При этом в Renault подчеркнули, что выход новинки не скажется на статусе минивэна Espace – он останется флагманской моделью марки.

Когда Koleos второго поколения выйдет на рынок, точно пока не известно. Предположительно, это произойдет в 2016 году. Сначала машина поступит в продажу в Китае, а через год доберется до Европы.

При этом в сентябре сообщалось, что «Рено» откажется от выпуска «Колеоса». Тем не менее, в конце декабря на испытаниях был замечен неизвестный кроссовер Renault, который может быть прототипом следующего Koleos. По другой версии, в объектив фотошпионов попала абсолютно новая модель.

Последней моделью, представленной Renault, стал компактный кроссовер Kadjar – конкурент Nissan Qashqai. Машину представили в начале февраля нынешнего года. Публичный дебют вседорожника состоится в следующем месяце на моторшоу в Женеве.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат