Регби
Регби

30.01.2015 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в «телефонном терроризме»

Задержан неоднократно судимый 25-летний житель Одесской области, сознавшийся в том, что это он 28 января сделал ложное сообщение о минировании Одесского железнодорожного вокзала.

Напомним, что при проверке анонимного телефонного сигнала были эвакуированы 2 тыс. 760 человек. Задержка в движении поездов составила от 74-х до 162 минут.

На пьяного парня сотрудники милиции обратили внимание неподалеку от вокзала. Мужчина вел себя подозрительно и пытался избежать общения с нарядом. Об этом информировало управление внутренних дел на Одесской железной дороге.

Выяснилось, что сельчанин приехал в областной центр в поисках работы. Заработав на рынке 70 грн., сразу потратил их на спиртное. Ложное сообщение парень сделал «в знак протеста против местных властей и сложной социально-политической обстановки».

В УВД добавляют, что судим мужчина за кражи и грабежи, совершенные в Киевском регионе. Последний раз был в заключении в 2013 году. Теперь «террористу» грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат