Регби
Регби

25.01.2015 | Общество

В воскресенье в Майами выберут первую красавицу Вселенной

Финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2014» состоится в воскресенье в американском городе Дорал в северо-западном пригороде Майами (штат Флорида).

В финале примут участие представительницы 88 стран. В начале января они приехали в Дорал, где их ждали ежедневные репетиции, фотосъемки и индивидуальные беседы с жюри. Девушки представили национальные костюмы, получили урок по игре в гольф, вместе с популярным бразильским художником Ромеро Бритто создали фреску в его галерее на территории художественного квартала Wynwood, упаковали 10 тысяч обедов для голодающих семей в рамках совместной акции с благотворительной организацией Stop Hunger Now.

За несколько дней до главного шоу состоялся полуфинал. Он транслировался на официальном сайте смотра. Участницы выходили на сцену, ведущие рассказывали факты из их биографии, а промежуточная команда судей определила 15 фавориток. Но их имена огласят только в начале финала, а затем основное жюри продолжит отсеивать девушек после выхода в купальниках, выхода в вечерних платьях и раунда вопросов.

Конкурс «Мисс Вселенная» ведет историю с 1952 года. Он входит в число четырех самых престижных международных смотров красоты наряду с «Мисс Мира», «Мисс Земля» и «Мисс International». Владельцы конкурса — американский бизнесмен Дональд Трамп и телекомпания NBC Universal.

Победительница получает драгоценную корону и право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке. Она обязана участвовать в благотворительных мероприятиях от имени Miss Universe Organization. Известно, что в финале конкурса «Мисс Вселенная-2014» мир увидит новую корону на победительнице. Ее изготовила широко известная на ювелирном рынке чешская компания Diamonds International Corporation. Корона выполнена из белого золота, весит 411 граммов, а ее оценочная стоимость составляет 300 тысяч долл. Венец украшают бриллианты, а также 198 темно-синих сапфиров и пять больших синих топазов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат