23.01.2015 | Криминал

Одессит сознался в убийстве своего бывшего компаньона

В Одессе задержан 44-летний подозреваемый в убийстве 36-летнего мужчины, чье окровавленное тело было ночью обнаружено в автомобиле, припаркованном в Валиховском переулке.

Погиб житель Раздельнянского района. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Подозреваемый и потерпевший раньше были компаньонами по бизнесу. Причиной конфликта стал непогашенный долг в 300 тыс. грн. Эту сумму старший из экс-партнеров предоставил младшему для развития бизнеса.

В день трагедии бывшие компаньоны встретились, чтобы обсудить дела, и сидели в машине должника. Во время разговора у владельца автомобиля выпал из кармана сигнальный пистолет. Из-за этого началась перепалка, которая переросла в борьбу за оружие. В результате кредитор схватил ракетницу и выстрелил в голову оппонента. Тот умер, а убийца скрылся с места преступления. Свою вину он не отрицает.

Начато производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В центре Одессы проверяли подозрительную машину

23.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В центре Одессы нашли подброшенного младенца

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат