Регби
Регби

20.01.2015 | Авто

Китайцы запустят в серию кроссовер для стритрейсеров

Китайская компания проводит последние приготовления перед премьерой гибридной версии одного из своих кроссоверов. Характеристики новинки производят впечатление.

Но в то же самое время автомобиль, который можно потрогать, рискует оказаться в тени опубликованных в Сети шпионских снимков.

Серийный кроссовер S7 компания BYD впервые показала на прошлогоднем автосалоне в Пекине. Это не столько самостоятельная модель, сколько более мощная и престижная версия выпускавшейся и до этого модели S6. Но далеко не самая мощная и престижная - на эту роль претендует гибридная версия по имени Tang, до премьеры которой остаются уже считанные часы. Двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электромотор вместе выдают порядка 354 л.с., разгоняют машину до сотни за 4,9 секунды, позволяют проехать 85 км, не потратив ни капли бензина - а в среднем тратить порядка 2 л на 100 км пробега.

Но журналисты сайта Car News China утверждают, что и это не предел, что у самой мощной и престижной версии будет еще один, самый экстремальный вариант под названием Ultimate Edition. В это легко поверить, посмотрев на опубликованные сайтом шпионские фотографии. Изображенная на них машина с некоторых ракурсов выглядит сущей мечтой стритрейсера середины двухтысячных: огромный передний бампер сложной формы, большие тормоза внутри 20-дюймовых колесных дисков и прочие радости, так ценившиеся поклонниками фильма "Форсаж".

Как утверждают журналисты, Ultimate Edition будет разгоняться до сотни уже за 4,5 секунды - а собирать ее будут исключительно по спецзаказу.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат