19.01.2015 | Криминал

Объявленного в розыск рецидивиста в Одессе задержали после его погони за женой

В Одессе задержали 36-летнего мужчину, объявленного в розыск по подозрению в разбойном нападении. Оно было совершено в октябре прошлого года на Днепропетровской дороге.

Злоумышленник избил местного жителя, завладел мобильным телефоном и деньгами. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Рецидивиста задержали благодаря устроенному им пьяному дебошу. В парикмахерскую на поселке Котовского забежала испуганная женщина. Одесситка попросила спрятать ее от разъяренного мужа, устроившего погоню за супругой. Едва работники заведения отвели незнакомку в подсобное помещение, как в парикмахерскую заскочил преследователь. Нетрезвый мужчина начал бросаться на людей, требуя сказать, где его жена.

Ничего не добившись, дебошир убежал, прихватив лежавший на столе мобильный телефон, который принадлежит несовершеннолетней сестре одной из парикмахеров.

Сотрудники заведения сразу же позвонили в милицию. Вскоре подозреваемого задержали. После установления личности выяснилось, что в биографии мужчины – несколько судимостей за разбои и кражи. Теперь он находится под арестом.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат