01.01.2015 | Общество

Американская певица Аврил Лавин попала в больницу из-за алкоголизма и депрессии

Знаменитая исполнительница хитов Complicated, I'm with you и Nobody's Home Аврил Лавин находится на лечении в клинике, передает агентство УНН.

По сообщениям зарубежной прессы, медики пытаются помочь Аврил справиться с депрессией и алкогольной зависимостью.

В начале декабря 30-летняя звезда сказала своим поклонникам, что у нее проблемы со здоровьем. Девушке пришлось как-то объяснить то, что на публике она не показывается уже несколько месяцев.

"Это очень личное ... У меня возникли проблемы со здоровьем. Пожалуйста, вспоминайте обо мне в своих молитвах", - написала Аврил Лавин в Twitter.

Так как детали не уточнялись, поползли слухи. Многие связали такое положение звезды с ее проблемами в семье, оказавшейся на грани развода. Первый брак артистки с еще одним музыкантом Дериком Уибли тоже распался, но тогда это произошло по ее собственной инициативе.

В прессе периодически появляются слухи о проблемах в семье Лавин. Через год после свадьбы певица и ее муж, лидер группы "Nickelback" Чад Крюгер, находятся на грани развода. Кроме того, последние пластинки Аврил показали низкие продажи, что тоже могло повлиять его эмоциональное состояние.

Представители певицы никак не комментируют информацию о лечении Аврил Лавин.

«УНН»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат