Регби
Регби

30.12.2014 | Авто

Lexus может показать новый RX уже через пару недель

Пока компания Lexus анонсировала только одну премьеру для Детройтского автосалона, стартующего в середине января. Ею станет "заряженная" модификация седана Lexus GS.

Однако, по некоторым данным, японцы готовят к дебюту и изрядно обновленный кроссовер.

По сведениям агентства Edmunds, Lexus RX 2016 модельного года уже внесен в список дебютантов Детройтского автосалона. Между тем, официального подтверждения этой перспективе пока не поступало. Не спешат в Lexus рассказывать и о том, каким именно станет новый кроссовер. Достоверно известно только одно — со сменой поколений Lexus RX заметно прибавит в размерах, дабы увеличить разрыв между собой и представленным недавно "младшим" Lexus NX. Но на количество посадочных мест это не повлияет: RX останется пятиместным.

Кроме того, кроссовер должен будет получить более эмоциональный дизайн — на внешнее впечатление, которое должны производить новинки, в Lexus с некоторых пор делают серьезную ставку. А вот моторную гамму, по слухам, переработанный кроссовер унаследует от своего предшественника, присутствующего ныне на рынке. К слову, в "заряженной" версии, которые у Lexus обозначаются литерой F, кроссоверу уже отказали. Тем не менее, не исключено, что нынешний шестиступенчатый "автомат" уступит свое место 8-диапазонной коробке.

Если Lexus действительно привезет в Детройт образец серьезно обновленного RX, то в продажу он может поступить уже в середине следующего года.

Вести.Ru

30.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Турции из-за снегопада отменяют авиарейсы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат