Регби
Регби

29.12.2014 | Правоохранительные органы

Одесситов предупредили, что на улицах появится много вооруженных людей

Правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку Одессы. Об этом сообщил начальник областного управления Министерства внутренних дел Иван Катеринчук.

Он пояснил, что поводом стала «нависшая над нами террористическая угроза». Чиновник напомнил, что за месяц в городе совершено пять терактов. «На улицах будет наблюдаться передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», – предупредил глава ведомства.

Он заверил, что «законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего». Сотрудники милиции «будут останавливать и проверять подозрительных людей, проводить осмотр личных вещей». От горожан и гостей Одессы ждут «полного понимания и содействия»: «Ведь это делается исключительно в целях вашей безопасности».

И. Катеринчук призвал граждан информировать силовиков о передвижениях неустановленной техники и групп людей; аренде жилья или временном поселении незнакомцев, ведущих скрытный образ жизни и вызывающих подозрения; о подозрительных предметах. Звонить следует по телефонам 779-40-61 и 779-45-09.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

Непогода: въезды и выезды из Одессы закрыты

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат