28.12.2014 | Авто

Список прототипов для компьютерной игры пополнил суперкар Mazda

Создавать виртуальные суперкары для симулятора Gran Turismo 6 считается среди производителей хорошим тоном.

Mazda не упустила возможности напомнить при помощи своего виртуального болида о триумфе четвертьвековой давности. В компании заявили, что посвящают этот прототип болиду 787B, который в 1991 году произвел сенсацию на трассе суточного марафона «24 часа Ле-Мана». Он стал не только первым японским спорткаром, победившим в престижной гонке, но и первым болидом с роторным двигателем, попавшим в списки лидеров.

Mazda LM55 Vision Gran Turismo создан в полном соответствии не только с требованиями компьютерной игры, но и с фирменной дизайнерской стилистикой Kodo. О технических характеристиках виртуального суперкара ничего не сообщается — известно лишь, что в его конструкции весьма велика доля карбона и прочих композитных материалов. Описывая предполагаемую силовую установку болида, разработчики ограничиваются общими словами наподобие «мощности, динамичности и экономичности».

Ранее свои прототипы для симулятора Gran Tourismo 6 демонстрировал целый ряд видных производителей — например, BMW, Mercedes-Benz, Subaru, Aston Matin, Nissan, Infiniti и Volkswagen.

Вести.Ru

28.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

Над Индонезией пропал пассажирский самолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат