Регби
Регби

27.12.2014 | Спорт

Роналдиньо вышел из отпуска с трехнедельным опозданием

Бразильский футболист Роналдиньо, выступающий за мексиканский клуб «Керетаро», вышел из отпуска с трехнедельным опозданием. Об этом сообщает Goal.com.

Предсезонный сбор команды начался еще в начале декабря, но полузащитник вернулся в расположение клуба только сейчас. Таким образом, он практически полностью пропустил подготовительный период. Где футболист проводил время, не уточняется. Тем не менее после медицинского обследования Роналдиньо будет допущен к тренировкам.

Ранее президент «Керетаро» Хоакин Белтран пригрозил футболисту исключением из команды, если тот не вернется до 27 декабря.

В сентябре этого года Роналдиньо подписал двухлетний контракт с «Керетаро». За четыре месяца он провел девять матчей, в которых забил три мяча. Ранее бывший полузащитник сборной Бразилии выступал за такие клубы, как «Фламенго», «Милан», «Барселона», «Пари Сен-Жермен», «Гремио» и другие. В 2002 году Роналдиньо помог бразильской сборной выиграть чемпионат мира, а в 2006-м победил с «Барселоной» в Лиге чемпионов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат