19.12.2014 | Спорт

Французы выбрали самых раздражающих спортсменов

Французы выбрали самых раздражающих соотечественников-спортсменов в 2014 году. Об этом сообщает L’Equipe со ссылкой на результаты опроса, проведенного изданием VSD.

Самым ненавистным спортсменом стал футболист мюнхенской «Баварии» Франк Рибери. Второе место занял полузащитник английского «Манчестер Сити» Самир Насри. Оба игрока досрочно завершили карьеры в национальной сборной Франции, чем вызвали гнев соотечественников. Тройку замкнул бывший нападающий национальной футбольной команды Николя Анелька, который в этом году сменил клуб из-за оскорбительного антисемитского жеста «кнель».

Четвертым в списке стал форвард мадридского «Реала» Карим Бензема. На чемпионате мира по футболу-2014 он стал лучшим бомбардиром сборной Франции с тремя забитыми мячами, но в четвертьфинальной игре против Германии не использовал несколько опасных моментов и не помог команде пройти дальше по турнирной сетке.

Пятое место также занял представитель футбола — тренер Раймон Доменек. Он был наставником сборной Франции с 2004 по 2010 год. Сейчас он работает в детском футболе. Доменек известен тем, что подбирал состав национальной сборной на международные турниры по предсказаниям астрологов: так, он не вызывал футболистов, которые по гороскопу являются скорпионами.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат