Дякую
Дякую

14.12.2014 | Шоу-бизнес

«Супер-взлом» Sony: продюсеры оскорбили ДиКаприо за отказ сыграть Джобса

В Сеть просочилась новая порция личной переписки топ-менеджеров Sony и продюсеров. Снова не обошлось без нападок на звезд: ДиКаприо возмутил руководителей своим поведением.

Об этом сообщается на портале FilmPro.

Леонардо ДиКаприо должен был сыграть главную роль в новом «Джобсе», но отказался. Как прояснилось после обнародования личной переписки сопредседателя Sony Эми Паскаль и продюсера Марка Гордона, обнаруженной The Daily Beast, студия болезненно восприняла решение актера. Гордон назвал манеры ДиКаприо «ужасными», а Эми Паскаль уточнила: «на самом деле это подлость». Сегодня к роли Джобса прикреплен Майкл Фассбендер. Режиссером фильма станет Дэнни Бойл, а актерский состав пока не укомплектован: Натали Портман, которая должна была сыграть важную женскую роль в фильме, прекратила переговоры без объяснения причин.

Взлом компьютерной системы Sony Pictures произошел в конце ноября: на мониторах появилось изображение черепа, и группировка, именующая себя «Хранители мира» (Guardians of Peace), начала угрожать студии сливом секретных данных в случае несоблюдения требований. Представитель Sony, однако, заявил Variety, что требований в действительности не было.

После взлома хакеры начали постепенно выкладывать полученные от Sony секретные данные и личные переписки на открытые файлообменники, где информация подхватывается различными СМИ. Очевидно, что атака хакеров повлечет за собой увеличение затрат Sony на защиту от кибертеррористов, и это может привести к сокращению бюджета будущих картин.

"filmpro"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат