Регби
Регби

13.12.2014 | Общество

Топ-менеджер Sony Pictures извинилась за оскорбления после "ледяного взгляда" Джоли

Топ-менеджер кинокомпании Sony Pictures Эми Паскаль и продюсер Скотт Рудин извинились за нелестные высказывания, которыми они наградили таких звезд, как Анджелина Джоли, Адам Сэндлер и Том Круз.

Эми Паскаль пытается обнять Анджелину Джоли. Фото: Alex J. Berliner / ABImages / EastNews

Эми Паскаль пытается обнять Анджелину Джоли. Фото: Alex J. Berliner / ABImages / EastNews

Вполне возможно, извинения последовали после личной встречи Паскаль с Джоли. Буквально через два дня после того, как переписка Паскаль и Рудина попала в Сеть, глава совета директоров киностудии столкнулась с актрисой на светском мероприятии.

Фотографу удалось запечатлеть, как Джоли осуждающе смотрит на Паскаль, попытавшуюся ее обнять. "Язык жестов и выражения лиц говорят сами за себя, – отмечают авторы New York Daily News. – Звезда фильмов про Лару Крофт наградила Паскаль ледяным взглядом, а последняя выглядит так, будто она – плакальщица на похоронах, выражающая соболезнования родственнице покойного". Авторы других западных изданий также отметили "взбешенный" вид Джоли.

Хакерская атака, в результате которой некоторые знаменитости узнали о себе много нового, произошла еще в конце ноября. В результате, в свободном доступе оказались личные данные работников кинокомпании и известных актеров, которые сотрудничали с ней. В Интернет "утекли" адреса, номера страховок и данные о гонорарах. Позже появилась и переписка, в которой Рудин, в частности, назвал Анджелину Джоли бездарной. В издевательском ключе он также заявил, что хотел бы спросить Барака Обаму, понравился ли ему фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный".

Извинения Паскаль и Рудина приводит ABC. Представительница Sony Pictures заявила: "Содержание моих электронных писем Скотту бесчувственно и недопустимо, но оно не отражает того, кто я есть на самом деле. И, несмотря на то, что это была частная переписка, которая была украдена, я полностью беру на себя ответственность за то, что я написала, и прошу прощения у всех, кого обидели мои высказывания".

Рудин, который "проехался" по таланту некоторых звезд и усомнился в финансовом успехе их работ, также извинился перед теми, о ком он нелестно отозвался. "Письма, которыми друзья и коллеги обменивались в спешке, даже будучи шутливыми, могли кого-то обидеть, даже если такого умысла и не было. Я глубоко сожалею об этом и приношу извинения за любой вред, который они могли нанести", – сказал продюсер.

Жертвами этой хакерской атаки стали в общей сложности 47 тысяч человек – сотрудники кинокомпании и многие голливудские звезды, включая Сильвестра Сталлоне, Брэда Питта, Тома Хэнкса и Джулию Робертс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат