Айвазовский
Айвазовский

25.11.2014 | Общество

Эльдар Рязанов все еще находится в реанимации

Режиссер Эльдар Рязанов все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. Народного артиста СССР госпитализировали накануне вечером. По некоторым данным, у него случился инсульт.

В справочной московского НИИ имени Бурденко, куда доставили режиссера, журналистам подтвердили, что Рязанов до сих пор находится в реанимации. "Тяжелое состояние у него сейчас", – сообщили в справочной агентству РИА Новости.

Накануне вечером жена режиссера Эмма Абайдулина сообщила "Российской газете", что Рязанов почувствовал легкое недомогание, но никто не придал этому значения – попытались обойтись домашними средствами. И все же, позже пришлось вызвать врача, который посоветовал Рязанову лечь на обследование.

Супруга режиссера не подтвердила информацию о его тяжелом состоянии и заверила, что угрозы его жизни нет. По ее словам, вечером Рязанов пребывал в полном сознании и хорошем настроении. Запланированное обследование, по ее словам, должно было продлиться два-три дня.

В киноклубе "Эльдар" утром 25 ноября подтвердили слова жены режиссера. "С Эльдаром Александровичем все хорошо. Не стоит принимать близко к сердцу комментарии справочной службы больницы Бурденко. Мы даже не знаем, кто сказал о "тяжелом состоянии" Эльдара Александровича", – сказал представитель клуба "Комсомольской правде".

Собеседник издания добавил, что вечером 24 ноября Эльдар Александрович почувствовал недомогание, и врач посоветовал ему лечь в больницу на всякий случай. "Никакого повода драматизировать ситуацию нет. Рязанов, собираясь в больницу, даже шутил", – заключил представитель пресс-службы киноклуба.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат