Регби
Регби

24.11.2014 | Общество

СМИ: новым бойфрендом Мадонны стал немецкий оперный певец

Американская поп-звезда Мадонна, похоже, нашла себе нового бойфренда. Такое предположение сделали журналисты британского издания Telegraph.

И если раньше певица предпочитала молодых людей из числа танцоров и моделей, то на этот раз она изменила своим вкусам. По информации издания, избранником поп-дивы стал 46-летний оперный певец Йонас Кауфман.

Никакого подтверждения этой информации нет, а британские журналисты ссылаются на некое итальянское интернет-издание. Впрочем, сведения о новом романе Мадонны выглядят довольно правдоподобно, если учитывать, что не так давно она рассталась с бывшим бойфрендом – танцором Тимором Стеффенсом. А Кауфман, в свою очередь, в апреле этого года развелся с женой Маргарет Йосвиг.

Сообщается, что Мадонна познакомилась с немецким тенором на фотовыставке в Лондоне. После этого 56-летняя артистка пригласила нового знакомого поработать над ее следующим альбомом.

Как отмечают британские журналисты, Мадонну можно понять в ее стремлении связать свою жизнь с человеком ее возраста. Когда ее бывшего бойфренда Тимора Стеффенса спросили об их отношениях, танцор отметил, что ему нравятся женщины постарше. Он сравнил Мадонну с мамой. Вряд ли певице понравилось такое сравнение.

Кауфман, который сейчас живет в Мюнхене, в 2013 удостоился звания солиста Баварской государственной оперы. Альбом, над которым он сейчас работает вместе с Мадонной, должен выйти в 2015 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат