Регби
Регби

18.11.2014 | Общество

Внучка Одри Хепберн подписала первый контракт с модельным агентством

Внучка легендарной актрисы Одри Хепберн Эмма Феррер (Emma Ferrer) подписала свой первый модельный контракт. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph.

Эмма Феррер Фото: Dave Kotinsky / Getty Images for UNICEF / AFP

Эмма Феррер Фото: Dave Kotinsky / Getty Images for UNICEF / AFP

Интересы 20-летней студентки будет представлять агентство Storm Models, открывшее миру манекенщиц Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Делевинь.

Феррер, старшая внучка актрисы и фотомодели Одри Хепберн, впервые попробовала себя в качестве модели в 2014 году, сфотографировавшись для обложки и нескольких разворотов сентябрьского номера американского издания журнала Harper's Bazaar. Предложение от Storm Models поступило всего спустя несколько месяцев после модельного дебюта Феррер, широко обсуждавшегося в СМИ.

До текущего года Феррер не работала моделью. Она решила стать художницей и училась в Академии изящных искусств во Флоренции. Теперь девушке придется покинуть Италию и отправиться строить модельную карьеру в Нью-Йорк. Уже в январе 2015 года она поедет на свои первые кастинги.

Феррер никогда не видела свою бабушку, поскольку та ушла из жизни за год до рождения Эммы, в 1993 году. Молодая модель рассказывала, что ей трудно воспринимать Одри Хепберн как актрису. «Для меня она в первую очередь часть семьи», — подчеркнула девушка.

После первой фотосессии Эммы, выдержанной в стилистике 1960-х годов, многие отметили ее сходство со знаменитой родственницей.

Одри Хепберн — актриса, фотомодель и гуманитарный деятель (один из первых «звездных» послов доброй воли ООН). Получила «Оскар» в 1954 году за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы». Сыграла в фильмах «Забавная мордашка», «Сабрина», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион» и многих других.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат