16.11.2014 | Правоохранительные органы

Драка на Трассе здоровья в Одессе: милиция открыла уголовное производство

По факту драки на Трассе здоровья в Одессе милиция открыла уголовное производство. Об этом сообщило сегодня региональное управление министерства внутренних дел.

Инцидент, в результате которого пострадал 30-летний мужчина, попадает под квалификацию статьи об «умышленном легком телесном повреждении».

Конфликт между общественниками и представителями организации «Народная варта» произошел в субботу, 15 ноября. Как передает интернет-издание «Думская», активисты, которые до этого остановили незаконную стройку паркинга на Ланжероне, пресекли вырубку деревьев на Трассе здоровья. Помешать им пыталась группа молодых людей характерной внешности, которые представились членами «Народной варты». Произошла драка со стрельбой в воздух. Пострадал и был госпитализирован активист-общественник.

По данным пресс-службы региональной милиции, с места события в Приморский райотдел правоохранители доставили девятерых представителей «Народной варты». Задержанных опросили и отпустили под личное обязательство, сообщают в ГУМВД Украины в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат