11.11.2014 | Курьез

Самая ревнивая женщина Британии ежедневно проверяет мужа на детекторе лжи

31-летняя жительница британского города Шепшед Дебби Вуд пользуется славой самой ревнивой женщины страны. Ежедневно она досконально проверяет содержимое телефона своего мужа.

А также - отслеживает все его банковские операции, ставит фильтры на компьютер любимого и даже проверяет его на детекторе лжи, сообщает Mirror.

Несмотря на столь высокие требования к ухажерам, недавно Дебби Вуд, наконец, вышла замуж. Эта новость настолько поразила местных журналистов, что они пригласили британку и ее супруга на телешоу. Щуплый и спокойный возлюбленный Дебби по имени Стив заявил, что любит свою жену, несмотря на ее странности. Мужчина сказал, что без особых колебаний предоставил Дебби доступ ко всем своим электронным аккаунтам и даже согласился на приобретение детектора лжи.

На самом деле в данной ситуации нет ничего смешного, так как Дебби Вуд нездорова. Она страдает так называемым "синдромом Отелло", в результате которого больной становится патологически ревнивым. Часто возникновение заболевания бывает связано со злоупотреблением алкоголем или наркотиками. Впрочем, супруг Вуд говорит, что любит ее такой, какая она есть.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат