Регби
Регби

05.11.2014 | Авто

Американцы выпустят суперкар в духе супергибрида Ferrari

Американская компания Exotic Rides, специализирующаяся на тюнинге машин и мотоциклов, собирается выпустить в следующем году суперкар W70.

Первая модель молодой марки из штата Флорида будет выполнена в стиле супергибрида Ferrari LaFerrari, дебютировавшего в 2013 году. Об этом сообщает издание Worldcarfans.

Новинку, за создание внешности которой отвечал австралийский дизайнер Дэвид Уильямс, оснастят семилитровой 600-сильной атмосферной восьмеркой LS7 от Chevrolet Corvette. Более детальной информации о модели пока нет. Известно лишь, что она будет заднеприводной.

По словам представителей Exotic Rides, «такая мощность является оптимальной, чтобы ездить на W70 каждый день и не беспокоиться за возможность перегрева мотора или возникновения других проблем, свойственных высокопроизводительным агрегатам».

Американцы также не исключают появления «заряженной» версии суперкара. Ожидается, что ее оснастят тем же мотором, оборудованным турбокомпрессором, который увеличит отдачу до 800 лошадиных сил.

Динамические характеристики W70, а также стоимость купе пока держатся в секрете. При этом компания Exotic Rides на своей страничке в Facebook отметила, что желающие могут оставить заявку на покупку новинки уже сейчас.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат