Айвазовский
Айвазовский

29.10.2014 | Шоу-бизнес

Эван МакГрегор назвал «жалкими паразитами» фанатов «Звездных Войн»

Актер Эван МакГрегор, сыгравший роль джедая Оби-Ван Кеноби в приквеле «Звездных войн», в интервью изданию Details обругал фанатов космической оперы.

Он назвал их «жалкими паразитами и чертовыми дрочилами» (parasitical lowlifes and fucking wankers). Актер признался, что не вступает с поклонниками ни в какие отношения. «Я никогда не бывал на их конвентах. Я встречал только м...даков, которые хотели, чтобы я подписал им фотографию, а они потом продали ее на интернет-аукционе, и народ на премьерах, топчущий детей для того только, чтобы я подписал дерьмовую картинку с Оби-Ван Кеноби».

«Звездные войны: Скрытая угроза», эпизод первый в космической саге Джорджа Лукаса, Эван МакГрегор видел только один раз, на премьере. Он считается худшим среди всех фильмов о звездных войнах, но МакГрегор не обращает внимания на критику. Низкий рейтинг фильма, съемки которого были, по словам актера, самыми трудными в трилогии, Эван МакГрегор объясняет тем, что фанаты «Звездных войн» успели вырасти, пока ждали продолжения, и не смогли получить такого восторга, как в детстве.

В оригинальной трилогии «Звездных войн» (1977, 1980 и 1983) Оби-Ван Кеноби — наставник Люка Скайуокера на «пути джедая». Его играл Алек Гиннесс. В трилогии-приквеле тот же персонаж в исполнении Эвана МакГрегора — друг отца Люка, Анакина Скайуокера.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат