Айвазовский
Айвазовский

25.10.2014 | Авто

Снижение цены помогло Dodge вернуться к производству Viper

Суперкар Dodge Viper, несмотря на свой легендарный статус, не пользуется особой популярностью в США: конвейер, на котором выпускается купе, простаивает с июля.

Чтобы восстановить спрос на знаменитый спорткар, производитель снижает цены. По решению руководства Dodge суперкар подешевел на 15 тыс. долларов. Именно на такую сумму снижена стоимость «Вайперов» 2013 и 2014 года выпуска, которые до сих пор находятся на складах дилеров.

Чтобы не обидеть тех, кто, несмотря на высокие цены, все же стал владельцами суперкаров и продемонстрировал тем самым лояльность марке, глава бренда Dodge Тим Кунискис пообещал разослать им купоны на дополнительную скидку в те же 15 тыс. долларов, которые будут действовать до 2 января 2018 года.

Об этих акциях было объявлено в сентябре, и они не замедлили произвести некоторое оживление среди покупателей. По данным агентства Automotive News, если в августе Dodge смог реализовать всего 38 автомобилей, то за сентябрь было приобретено уже 108 «Вайперов».

После снижения цен стоимость Dodge Viper с 650-сильным двигателем начинается с отметки в 86 тыс. 880 долларов. При этом, например, минимальная цена купе Dodge Challenger в 707-сильной версии Hellcat составляет 59 тыс. 995 долларов

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат