22.10.2014 | Шоу-бизнес

People: Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность

45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность, пишет издание People.

Накануне на мероприятии журнала Elle артистка предстала перед публикой с новой внешностью якобы после пластических операций и вызвала бурную реакцию в прессе и соцсетях.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это проявляется», — говорится в эксклюзивном заявлении 45-летней Зеллвегер для журнала. Кроме того, актриса назвала обсуждение ее внешности «глупым».

«Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова», — сообщила Зеллвегер. По ее словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться лишь за ту работу, которая позволяла ей заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой.

«Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива», — добавила Зеллвегер.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат