Регби
Регби

15.10.2014 | Авто

Фотошпионы подтвердили появление Jaguar F-Type с полным приводом

В распоряжении британского издания AutoExpress оказались шпионские фотографии, подтверждающие скорое появление в семействе спорткаров Jaguar F-Type полноприводных версий.

На снимках запечатлены полностью серийные купе и родстеры с шильдиками «AWD».

На фотографиях полноприводные автомобили представлены в модификации как S, так и R. Первая из них вне зависимости от типа кузова предлагается с двумя трехлитровыми «шестерками» мощностью 340 и 380 лошадиных сил. А R-вариант, предполагающий наличие пятилитровой «восьмерки» с механическим нагнетателем, у родстера развивает 495 лошадиных сил, а у купе — 550 сил.

Самый мощный вариант позволяет заднеприводному Jaguar F-Type набирать первые сто километров в час за 4,2 секунды. Динамические характеристики версий с полным приводом пока не сообщаются.

Также ожидается, что полный привод послужит основой для создания еще более мощных версий спорткара, которые будут разработаны отделением Special Vehicle Operations. По предварительным данным, «Ягуар» готовит две экстремальные версии модели. Одна получит 575-сильный мотор, а вторая, трековая, 700-сильный.

Впоследствии в семействе F-Type появится «бюджетная» модификация с четырехцилиндровым мотором и вариант с кузовом «тарга».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат