14.10.2014 | Общество

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут шпионский сериал

Актёры и режиссёры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон решили снять «футуристический шпионский триллер» о мире, в котором власть захватили международные корпорации.

Авторы уже снимали кино вместе, а у Аффлека был опыт работы над остросюжетными сериалами.

Сериал «Инкорпорированный» выйдет на научно-фантастическом телеканале Syfy. О сюжете авторы пока не распространяются - известно лишь, что протагонист будет бороться с могущественными глобальными компаниями.

Бен Аффлек ранее уже пытался снимать собственный сериал. В прошлом году канал Fox заказал ему пилот телешоу «Посредник», в котором агент ФБР борется с итальянской мафией в Бостоне - родном городе Аффлека. Актёру пришлось в последний момент отказаться - проект вступил в конфликт со съёмками боевика «Бэтмен против Супермена», в котором Аффлек играет главную роль.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон давно дружат - они начинали путь в кино вместе. Их перу принадлежит сюжет драмы «Умница Уилл Хантинг», которая получила девять номинаций на «Оскар», в том числе за сценарий. Режиссёр Гас Ван Сент в дальнейшем снял фильм «Джерри» с Дэймоном и братом Аффлека Кейси.

Последний на сегодня день фильм с Беном Аффлеком - «Исчезнувшая», в котором у его героя загадочным образом пропадает жена. Фильм чрезвычайно успешно идёт в прокате - в США он уже вторую неделю удерживает первое место. Мэтт Дэймон в скором времени вернётся в киносагу о шпионе Джейсоне Борне, которая принесла ему широкую известность.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат