Регби
Регби

14.10.2014 | Общество

«Обитель зла» и «Другой мир» станут сериалами

По мотивам мистических боевиков «Обитель зла» и «Другой мир» выйдут телесериалы. Об этом сообщили издание Variety и компьютерный журнал IGN со ссылками на продюсеров телекомпаний.

На основе сюжетов обоих картин снимут и полнометражные фильмы.

По данным Variety, сериал по «Обители зла» снимет немецкая компания Constantin Films. Разработка шоу началась два года назад, но своём прогрессе представители фирмы объявили вчера на выставке MIPCOM в Каннах. Constantin Films считается в Германии одним из лидирующих производителей эфирного контента и она собирается агрессивно выдвигаться на международный рынок.

Другую новость сообщил Лен Уайзман, режиссёр первых фильмов серии «Другой мир». Боевик выйдет на телеэкраны с уже знакомыми зрителям персонажами, а в планах у режиссёра ещё и новые спин-оффы: «Некоторые герои нам очень полюбились и мы прорабатываем отдельные фильмы с ними. Одна из работ (видимо, «Другой мир: Новое поколение» - прим. ред.) будет в духе «Восстания ликанов», а в другой будет вновь сниматься Кейт Бекинсэйл (супруга Уайзмана, английская актриса, героиня которой мстила оборотням за убийство её семьи - прим. ред.). А ещё мы работаем над телесериалом!»

Последняя на сегодня - пятая - часть «Обители зла» вышла в 2012 году. Финальная часть саги обещана на 2015 год, однако её съёмки отложены из-за беременности Йовович. Сериал выйдет сразу после завершения эпопеи.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат