11.10.2014 | Общество

Невеста губернатора Орегона призналась в фиктивном браке с эфиопцем

Сильвия Хейз, невеста губернатора штата Орегон Джона Кицхабера, призналась в тайном браке с эфиопцем. Об этом сообщает CBS News.

В 1997 году 29-летняя Хейз заключила фиктивный брак с 18-летним Абрахамом Б. Абрахамом, чтобы тот получил «грин-карту» и смог остаться в США, передает Politico. Взамен она получила пять тысяч долларов. «Это был брак по расчету. Он нуждался в помощи, а мне нужны были деньги, чтобы оплатить учебу в колледже», — рассказала Хейз.

Она отметила, что совершила ужасную ошибку, о которой очень сожалеет. «Это было неправильно тогда, это неправильно и сейчас. Я готова к последствиям, некоторые из которых изменят мою жизнь», — заявила невеста губернатора. При этом Хейз рассказала, что до развода, который состоялся в 2002 году, она встречалась со своим фиктивным мужем всего несколько раз и они никогда не жили вместе.

Своему жениху она рассказала об этой истории только после того, как СМИ распространили данную информацию. По ее словам, Кицхабер «был ошеломлен», однако поддержал ее. «Он имеет право знать историю человека, с которым находится в отношениях. Из-за того, что я утаила от него мой фиктивный брак, он узнал об этом самым неприятным образом. Это расстраивает меня больше всего», — подчеркнула Хейз, добавив, что пока не может без слез смотреть в глаза своему будущему мужу.

Информация о фиктивном браке Хейз появилась на этой неделе — за месяц до голосования на пост губернатора штата. Как ожидается, действующий глава Орегона Кицхабер будет переизбран на четвертый срок, так как, согласно опросам, он опережает своего соперника — члена Палаты представителей Конгресса США, республиканца Денниса Ричардсона. За Кицхабера на данный момент готовы проголосовать около 50 процентов жителей, а за его конкурента — около 38 процентов.

Джон Кицхабер и Сильвия Хейз объявили о своей помолвке в августе этого года. Еще до официального заявления невесту регулярно называли первой леди Орегона. Она активно принимала участие в разработке политической программы в энергетической и экологической областях штата.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат