10.10.2014 | Это любопытно
В Японии появилась мода на жареные кленовые листья
В японском городе Осака стало популярным блюдо из жаренных во фритюре кленовых листьев. Лакомство получило название «Момидзи», по названию местного вида клена.
Листья настаиваются в соленой воде в течение года. Лакомство изготавливается с добавлением сладкого теста. Листья во фритюре обжариваются 20 минут. Готовое блюдо едят как горячим, так и охлажденным.
ЛентаРу
10.10.2014 | Экономика
10.10.2014 | Чрезвычайное происшествие
10.10.2014 | Общество
Прижизненный экземпляр поэмы Пушкина продан за 250 тысяч долларов
10.10.2014 | Медицина
Пиво и бильярд помогут мужчинам бороться со старением, — ученые
10.10.2014 | Шоу-бизнес
10.10.2014 | Криминал